We use cookies

We use cookies to analyze traffic, remember preferences and improve the usability of the website. To give your consent, click on the "I Agree" button.

Settings I agree

You can refuse consent at any time.

Omitir hasta el contenido Skip to menu

Somos especialistas en el campo de la separación magnética

Desarrollamos, fabricamos y aplicamos equipos para separación magnética. Diseñamos y fabricamos nuestros separadores magnéticos adaptados a la medida de sus necesidades.

16. 8. 2021

Separación de metales en la producción de chocolate (estudio de caso)

Objetivo de la separación

Eliminar las partículas metálicas superiores a un micrómetro. Conseguir la máxima pureza del producto final.

Resultado

Ya no se detectaron contaminantes metálicos en tecnologías posteriores, éstos fueron captados por el separador instalado.


Industria: Industria alimentaria - producción de chocolate
Aplicación: Instalación en la tubería DN50 para transporte de chocolate líquido. Era necesario asegurar que la temperatura del chocolate no descendiera y que no se solidificara al pasar por el separador magnético. Por este motivo, hemos instalado un separador de doble pared con espacio interior calefactado.
Medio separado: Chocolate
Equipo utilizado: MSP-S 50/2 N – doble pared, 120 °C OCTOPUS


Nahoru